Das Hotel hat (für uns) eine hervorragende Lage: 5 Minuten zum Meer, die Bushaltestellen sind auch alle im Umkreis von 5-8 Gehminuten, der Trubel am Abend (Einkauksstrassen, Bars..) ist auch nur ein paar Minuten entfernt. Das Essen ist auch gut - das Angebot hat einen wöchentlichen Zyklus wie es scheint, aber alles okay. Das Personal ist entweder freundlich oder neutral, aber nie unfreundlich uns gegenüber gewesen. Die Zimmer immer sauber. Was will man mehr?!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service und sind froh, dass unser Personal Ihren Erwartungen gerecht wurde. Ihr Lob über das Essen wird ebenfalls sehr geschätzt, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Da Vinci Royal