Ann-Christin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier gehört einiges mal erneuert im Hotel

Bei Holidaycheck ist ausgeschrieben, dass im Hotel Poolhandtücher geliehen werden können. Ich stand sehr verdutzt an der Rezeption, als man mir sagte, dass keine Handtücher geliehen werden können. Dies war einer der Gründe für ein 4 Sterne Hotel, da dies dort bisher IMMER möglich war. Wir hatten aufgrund dessen natürlich keine Handtücher dabei und wir waren hier auch nicht die einzigen, die sich vor Ort dann Handtücher kaufen mussten. Alle Treppen am Pool hätten bereits ausgetauscht oder repariert gehört. Diese wackelten gruselig, egal welche Person /Gewichtsklasse den Pool betrat oder verlassen hat. Dies betraf auch nicht nur eine Treppe, sondern alle Treppen am Pool. Der Poolboy war leider auch nur Deko. Dieser war permanent mit allem beschäftigt nur nicht mit dem was sich im Pool abspielte. Dieser war am Handy spielen, telefonieren, Fußball kicken mit und ohne Kellner. Alles in allem. Er war unaufmerksam. Ich bin eigentlich ein totaler Poolmensch, der den Pool dem Meer vorzieht, jedoch bei diesem Hotel nicht. Leider liegt der Pool fast dauerhaft inklusive der Liegen im Schatten. Wenn man nicht dauerhaft die Liege wechselt und der Sonne folgt. Das macht leider keinen Spaß. Die Checkin Zeiten von Holidaycheck und Check24 unterscheiden sich von den Checkin Zeiten, die wir im Hotel erfuhren. Von 12-15 Uhr war hier alles dabei. Abends sehr lange laut. Bis ca. 23.30 Uhr bei Zimmer zur Poolseite. Animation später während des Urlaubs nach innen ins Hotel verlegt worden.

• Die beiden großen Betten im Doppelzimmer fanden wir super. Ebenfalls der große Balkon zum Pool hin. Bei einer Küchenzeile hätten wir uns auch etwas gewünscht wie : Spülmittel, Küchenhandtuch und Schwamm. Die Essensteller mit dem Duschhandtuch trocken und teils auch sauber zu wischen fanden wir nicht korrekt. Unser Toilettensitz hätte auch mal getauscht werden müssen. Erst dachte ich es wäre dreckig, aber es war einfach abgenutzt. -> Fotos Dies sollte kein großer Aufwand sein. Die allgemeine Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Sei es getötete Mücken/Blut/Nagellack im Vorhang, als auch ein dauerhaft sandiger Fußboden. Der Kühlschrank im Zimmer war vorhanden, jedoch hatte dieser ein defektes Eisfach. Es fehlte hier die komplette Klappe. Dementsprechend war der Kühlschrank immer kälter als eigentlich gedacht - Problem, da hier Insulin gelagert werden musste, welches nicht frieren durfte, nur gekühlt. Das Mobiliar auf dem Balkon war nicht mehr schön - einfaches weißes, aber dreckiges (geht nicht mehr sauber) Plastik. Positiv hier war die Grösse des Tisches und 4 Stühle.

• Beim Essen - besonders beim Dessert gab es leider wenig Abwechslung. Jeden Abend dieselben Puddings und sich immer wiederholende Kuchen. Das Geschirr hätte bereits längst ausgetauscht gehört. Jeder Teller, den wir hatten, hatte untendrunter bereits einen komplett defekten und teils auch scharfkantigen Rand. Oft wenn man sich einen Teller nahm, waren diese noch nass unten drunter und oben im Porzellan sah man bereits den Schimmel, der sich ins Porzellan gefressen hat (dies war mir bis dahin unbekannt, jedoch hat meine Freundin mal in einer Spülküche gearbeitet) Zudem gab es auch oft noch schmutziges Geschirr. Dies trat ein bei Besteck, Gläsern, Tassen und Tellern. Hier wird anscheinend nach dem Spülen nicht noch mal drauf geschaut, dass die Dinge nicht sauber geworden sind. Beim Essen gibt es zwar Beschriftungen, jedoch sind diese oft fehlerhaft/falsch oder auch fehlend.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Sowohl an Rezeption, Köche und auch das Servicepersonal. Das Servicepersonal war auch sehr schnell im Bestellung aufnehmen und Geschirr abräumen.

• Gut
  • Die Lage war super. Sowohl zum Strand, als auch zum Bus war es nicht weit. Der Mercadona war ca. 15 Minuten zu Fuß gelegen. Auch 2 Michelangelo Supermärkte sind fussläufig sehr nah. Bummelgelegenheit und Bars, Restaurants ebenfalls nicht weit entfernt.

Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Abendanimation auch vorhanden. Ansonsten haben wir zumindest von der ausgeschriebenen Animation nichts mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrte Gast, Wir entschuldigen uns, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren Erwartungen entsprochen hat, und seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard ist, den wir anstreben. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement Best Da Vinci