Hotellage zum Strand ist top. Das Essen war nicht besonders gut, kommt natürlich auf den Geschmack an. Es gab jeden Tag etwas Neues zum ausprobieren, dennoch haben wir wenig gefunden, was einem schmeckt. Vieles war versalzen. Das Zimmer war an sich in Ordnung, nehmen Doppelzimmer auch gerne wörtlich, wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten als Pärchen. Der Kühlschrank hatte ein Eisfach ohne Kühlfachtür und dort war alles vereist im Eisfach. An der Duschtür ist Schimmel und natürlich gibt es viel Kalk an den Wasserhähnen, aber es ist dennoch viel gewesen. Für Menschen die kaum Spanisch oder Englisch sprechen können ist es sehr schwer sich zu verständigen. Wir würden das Hotel nicht mehr besuchen, da es uns einfach nicht wirklich gefallen hat.
Badewanne mit einer Scheibe, die es etwas abgetrennt hat zum Rest, damit man duschen kann. Kühlschrank mit kaputter Eiskühlfach Herdplatte ist auch vorhanden Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden Und Standards natürlich
Die Atmosphäre war in Ordnung Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Es gab täglich zum Mittag und Abend etwas warmes und es wurde täglich das Thema gewechselt.
Das Personal war immer freundlich Bei schlechten Spanisch und englisch Kenntnissen ist man aber aufgeschmissen.
Man fährt vom Barcelona Airport ca 1,5 Stunden, geht am Flughafen nochmal zur Toilette im Bus ist keine vorhanden, zumindest nicht in den Bussen wo wir mit gefahren sind. Der Strand ist ungefähr 5min Laufweg entfernt, das war sehr schön und der Strand ist wunderschön. Einige Souvenirläden sind fast direkt vor der Tür und ein Einkaufsladen ist keine 2 Minuten entfernt.
Fitness, Wellness gab es dort nicht Poolanlage war an sich in Ordnung, nur wenn man sich Sonnen möchte nicht zu entfliehen, er liegt falsch, so dass, die Sonne nicht wirklich drauf scheinen kann. Da würden wir den Strand eher empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Herzliche Grüße, Das Hotel Management