Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht- jedoch einiges verbesserungswürdig

Hotel O.K., schlechtes Kommunikation an der Rezeption, da nur sehr schlecht englisch gesprochen wurde. Keine besondere Hilfe, da keine Reiseleitung im Hotel vorgesehen war. Bei der Abreise kein Frühstück und kein Lunchpaket, weil wir um 7 Uhr abreisten und der Frühstücksraum erst ab 8 Uhr geöffnet wird (obwohl bezahlt bei der Buchung). Personal eher unfreundlich, eher keine Freude an der Arbeit. Unangenehm für uns war, dass wir nicht wussten, dass der Veranstalter aus der Schweiz kam und wir mit zusätzlichen Bankspesen belastet wurden.

• Gut
  • Brause mit halben drehbarem Glas unpraktisch, da alles hinausspritzte. Wasserhahn beim Waschbecken spritzte auch den ganzen Raum nass. Betten O.K. Raumgröße O.K.

• Keine Kommunikation, da eher unfreundlich und sehr schlecht bis gar nicht englisch gesprochen wurde. Für die Rezeption ein " NO GO". Essen vielfältig, jedoch jeden Tag das gleiche. Großer Lärm im Saal, da das Personal ständig das schmutzige Geschirr in die Wägen schmiss.

• Zimmerservice O.K.

• Tolles Flair, durch die Ortsnähe. !/2 Stunden Anreise. Busfahrer blieb im Bus sitzen, half nicht mit den Koffern. Obwohl es möglich war bis vor das Hotel zu fahren ( andere Busse taten das ) schmiss uns der Fahrer 8 Minuten vor dem Hotel hinaus und wir mussten die Koffer zum Hotel schleppen.

Mussten wir selbst organisieren, da keine Reiseleitung anwesend war. Auch für keine Beschwerden.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde