Es ist ein modernes, ordentliches Hotel direkt im Zentrum von Salou gelegen. Strand fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Viele Bars, Restaurants und Diskotheken im direkten Umfeld. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Für uns war es Ausgangspunkt für Ausflüge ins Land. Internationales Publikum aber auch einige Spanier.
Modern ausgestattet. Guter Zustand. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Hauptstraße: sehr lebendig und laut. Großer Balkon vorhanden, allerdings ohne Polster für Plastikstühle. Auf dem Balkon lies sich die Lampe nicht abschalten: wir haben mit Karton „gedimmt“. Der Kühlschrank ohne Innenbeleuchtung: wussten gar nicht dass es solche Modelle gibt. Zimmer in Aufzugsnähe war sehr laut durch rappelige Aufzüge. Sehr hellhörige Wände. Und natürlich manchmal lärmende Gäste oder Spätheimkehrer. Das Sofa bereits ordentlich durchgesessen. Sehr starkes WLAN im Zimmer- kostenlos im Preis enthalten. Safe im Schrank ebenfalls kostenlos: die Erstbenutzung aber erklärungsbedürftig.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Mit Showcocking. Sehr gut mit viel Auswahl. Beim Frühstück gab es meist Sekt, wenn man wollte. Es wurde auch fortlaufend nachgelegt, wenn etwas leer war, Insgesamt war das Essen ein ganz großes Plus in dem Hotel. Frühstück von 8:00 - 10.30 Uhr, Abendessen von 19:30 - 21:30 Uhr. Essen auch für Nicht-Hotelgäste gegen Gebühr möglich. Empfang 24 h besetzt.
Freundliches Personal, Sprache meist nur Englisch.
Direkt im Zentrum. Parkplätze schwierig. In der Hoteltiefgarage können Parkplätze für 8€ am Tag zugebucht werden. Pool direkt mit Bar am Hotel. Kein Blick zum Meer, obwohl 5. Stock. Sehr quirliges Umfeld. Wir haben auf positive Empfehlung bewertet obwohl wir es nicht mehr buchen würden. Zu laute Umgebung und zu trubelig. Aber wer das sucht oder zu Fuß zum Strand und Bars gehen will ist hier genau richtig.
Abends etwas Shows oder ähnliches im Angebot. War uns zu spät. Tagsüber waren wir immer unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Leo |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management