Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert.

Alles in allem sehr gut. Sehr sauber und freundliches hilfsbereites Personal. Die Getränke beim Mittag und Abendessen sind kostenpflichtig. Die Preise sind absolut top. Hier sollte das Bezahlsystem mal überdacht werden. Hier wäre ein Zimmerkonto mit Chip besser.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Sogar mit getrennten Schlafräumen. Die schränke sind zwar etwas klein aber ausreichend. Im TV gibt es nur 3 deutsche Sender aber man ist ja nicht zum Fernsehen hier.

• Buffet war immer ausreichend und abwechslungsreiche Dinge dabei. Für jeden was dabei.

• Überwiegend freundliches Personal. Leider kein deutschsprachiges an der Rezeption. Mit Englisch kommt man aber weiter.

• Direkt am Strand. Wer ins Meer anstatt in den Pool möchte ist direkt da.

In der Lobby hängen viele Angebote aus der Umgebung. Ein kleiner Spielraum, Spielplatz und die Minidisco sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim