Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist top. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das Restaurant bietet ausreichend Auswahl beim Essen. Lediglich die Situation am Pool ist in der Ferienzeit sehr bescheiden. Das liegt aber nicht an der Anzahl der Liegen die bereit stehen, sondern leider an den Urlaubern die mit Sonnenaufgang die Plätze reservieren und den halben Tag nicht mehr zu sehen sind. Das Hotel versucht mit Infozetteln darauf hin zu weisen, aber welchen arroganten Urlauber interessiert das schon ? Leider gab es bei der Abholung mit den Shuttle-Bus zum Flughafen ein kleines Missgeschick. Von der Rezeption wurde mir am Tag zuvor die falsche Uhrzeit mitgeteilt. Auf dem Beleg stand 3:40 Uhr. Auf dem Abholauftrag des Busfahrers war 3.25 Uhr notiert. Also als kleiner Tipp: Die genaue Uhrzeit vor Abholung mehrmals bestätigen lassen :)
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und nicht zu überlaufen. Das Wasser angenehm warm und klar. Direkt am Hotel gibt es eine Sandbank die es erlaubt, sehr weit ins Meer zu laufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, das freundliche Personal und die Auswahl an Speisen geschätzt haben. Ihre Empfehlungen sind uns eine große Freude. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Pool-Situation während der Ferienzeit. Leider können wir das Verhalten der Gäste nicht beeinflussen, aber wir werden Ihre Anmerkung zu den Informationszetteln in Betracht ziehen, um das Bewusstsein zu schärfen. Bezüglich des Missgeschicks mit der Shuttle-Abholung entschuldigen wir uns für die Verwirrung. Ihre Anregung zur Überprüfung der Uhrzeit ist sehr hilfreich und wir werden unser Team darauf hinweisen, um künftige Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Maritim