Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, saubere Zimmer, Strandlage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein bisschen mehr Stauraum wäre vorteilhaft. Wasserkocher, Tee ,Zucker vorhanden
Essen war lecker und abwechslungsreich
Sehr zuvorkommend, schnell und freundlich
Nur durch die Strandpromenade getrennt, die allerdings stark durch Rad.-u. Rollerfahrer frequentiert wird.
Animation mit verschiedenen Aktivitäten wurde angeboten. Wellness und Fitness nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Eher schlecht und daher für uns nicht empfehlenswert, ist die Lautstärke, mit der abends das komplette Hotel beschallt wurde. Das Abendprogramm, das angeboten wurde, war nett gemacht, aber die Musik war dermaßen laut,dass wir uns leider regelmäßig in unser Zimmer zurück ziehen mussten, um etwas Ruhe zu haben. Leider war tagsüber die Animation und Musik am Pool in der gleichen unangenehmen Lautstärke.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Gast, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim