Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Im Oktober hatten wir hier eine gute Woche

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren weitläufigen Strand und ist nicht zu groß. Mit der Bushaltestelle direkt vor der Haustür sind Ausflüge kein Problem. Auch Supermärkte sind direkt vor der Haustür. Das Hotel ist gepflegt und verfügt über Pool und verschiedene Unterhaltungsangebote.

• Das Zimmer war durch die 4 Betten sehr beengt. Ansonsten sauber und gut ausgestattet. Ein kleiner Balkon gehörte zum Zimmer. Wir hatten Blick auf den Pool und auf das Meer! Klimaanlage vorhanden. Leider sind die Zimmer hellhörig. Das Abendprogramm bekommt man auch bei verschlossenem Fenster mit und evtl. laute Nachbarn leider auch.

• Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Präsentation der Speisen war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant besonders am Abend ging leider verloren. Es war laut und manchmal war es schwer einen freien Tisch zu finden. Der Kaffee war leider nicht gut.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Im Restaurant war die Verständigung manchmal nicht so gut möglich. In den Zimmern wurden täglich sämtliche Handtücher gewechselt.

• Das Hotel ist ca. 1,5 Stunde Autofahrt von Barcelona entfernt. Es liegt zwischen den Orten Cambrils und Salou. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Supermärkte und kleine Souvenirläden. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel entfernt.

Es gab auch im Oktober noch verschiedene Aktivitäten. Wellnessangebote konnten gebucht werden. Abends gab es immer Unterhaltung. Der Pool war sauber, es gab zahlreiche Liegen und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim