Das Best Maritim war für uns das modernste und schönste, sowie am besten gelegenste Hotel in Salou/ Cambrils. Es lag mit den Balkonen nur Richtung Meer/Pool, hatte zum Strand nur eine kleine Promenade und wirkte sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
2 frische Kochstationen morgens und abends. Jeden Abend (Aufenthalt 1 Woche) andere themenbezogene Essensangebote (mediterran, italienisch, mexikanisch, ....)
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab viele lokale Essensangebote und es wurde ausdrücklich auf eine nachhaltige Nutzung bspw. für die Reinigungsintervalle der Handtücher hingewiesen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Kein riesen Pool aber ausreichend bei der Nähe zum Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war super angenehm, direkt vorm Hotel ist auch eine längere Sandbank von der man kleine Fischschwärme beobachten kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben mit dem Bus Tarragona erkundet, das war einfach und die Busse kamen alle sogar pünktlich. :)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in Cambrils ist jedoch fußläufig etwas besser Salou zu erreichen. Der Weg geht in beide Städte gut per Fahrrad (im Hotel und gegenüber ausleihbar für ca 9 Euro am Tag) oder Bus oder zu Fuß (ca 4 km).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rabea |
Liebe Rabea, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Best Maritim. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, die gepflegte Atmosphäre und die kulinarische Vielfalt genossen haben. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Best Maritim