Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel,uns hat es gut gefallen.Zimmer sind gut ,die Betten sind sehr bequem und es wurde immer gut gereinigt. Frühstück war gut und es gab eine gute Auswahl.Abendessen fanden wir nicht so gut aber da hat ja jeder seine eigene Meinung,nächstes Mal buchen wir eben nur mit Frühstück, in der Umgebung gibt es viele Restaurants.Einziger Kritikpunkt die Parkgebühren mit 18 Euro pro Tag sind wirklich nicht in Ordnung und auch wenn man sie niedriger ansetzt würde man noch genügend einnehmen ,schade da geht viel Geld für's Parken verloren.Sonst hatten wir eine sehr schöne Zeit und kommen aufjedenfall wieder :)

• Restaurant & Bars

Haben wir nicht genutzt,da wir im Urlaub lieber unsere Zeit am Meer verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Kunde, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim