Schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Supermärkte in der nahen Umgebung. Die Innenstadt von Salou sehr empfehlenswert, schöne kleine Shops, nette Menschen und besonders abends wunderschön beleuchtete Springbrunnen.
Zweckmäßig eingerichtet, modern und sauber. Die erste Füllung der Minibar war inklusive.
Sehr abwechslungsreiches Angebot, alles frisch zubereitet. Uns hat es geschmeckt.
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, mit einer Aunahme: Ein Live-Koch war sehr unfreundlich und schien eher genervt zu sein. An der Rezeption die Mitarbeitenden waren eher kurz angebunden.
Die Lage des Hotels ist eigentlich gut, man kommt zu Fuß oder mit dem Bus nach Salou oder Cambrills, aber leider nicht nach Barcelona. Man kann eine Fahrkarte kaufen, die in der Region gültig ist. Für einen Trip nach Barcelona muss man aber einen Tagesausflug für ca. 42 € für 2 Personen buchen oder eben mit einem Mietwagen selbst fahren. Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr schön ist.
Im Oktober war nicht mehr viel los, also am Strand gab es keine Aktivitäten oder ähnliches. Aber mittags gab es immer Animation, wie Wassergymnastik. Abends gab es auch Shows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management