Sehr gutes Hotel mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche mit freundlichen Angestellten an idealer Strandlage.
Saubere Zimmer und guten Matratzen die zu gutem Schlaf verholfen haben.Im WC vermisste ich die WC-Bürste.Das Wasser im Lavabo lief schlecht ab und ich entfernte zuerst die Haare die darin gesteckt haben. Sollte periodisch gereinigt werden.Waren aber trotzdem zufrieden.
Sehr gutes Essen.Täglich andere Auswahl .Das Gemüse war leider nicht gar,ist aber bei dieser Menge auch schwierig.Bohnen sollten unbedingt gar sein.Der Speisesaal ist ideal eingerichtet.Die Stühle verursachen ziemlichen Lärm bei verschieben und könnte mit Filzfüssen vermindert werden.Die Stühle im Aussenbereich könnten mit Plastikfüssen versehen werden um weniger Lärm zu verursachen.
Sehr freundlich überall und zuvorkommend
Ideale Lage in Strandnähe
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim