GV (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
SEHR schöne direkte Strandlage.

Gut

TOP direkte Strandlage. Strand ist nicht überfüllt. Familienzimmer etwas zu klein mit 2 Kindern. Ideal für Familien und auch Paare, da Sonnenterrasse mit Whirlpool nur für Erwachsene erlaubt.

• Familienzimmer: Mit zwei kids finde ich die Zimmer etwas zu klein. Das Bett für 2 Erwachsene von der Breite etwas knapp. Tresor kostenlose Nutzung im Zimmer. 1 Fl. Wasser täglich im Zimmer fanden wir gut.

• Es wurde Thunfisch, Seehecht, Seezunge Lachs u.a. Fischarten frisch gegrillt, auch Rind, Pute und Schwein. Ente, Miesmuscheln gab es auch des öfteren, bis auf Calamari, diese hat mein sohn vermisst. Es gab eine WOK Station und Burger oder Hotdog, auch Paella wurde frisch zubereitet. Spanische Spezialitäten, Gazpacho u.a. Hartkäse haben wir ein wenig vermisst, es gab meist Weichkäse. Getränkepreise fanden wir ganz gut.

• Gut
  • Personal sehr nett, Rezeption immer besetzt.

• Transfer von Barcelona zum Hotel ca. 1 Std. 50 min. Mit dem Mietauto in ca. 1 Std. nach Barcelona für Ausflüge, FC Barca Museum, Aquarium oder Kathedrale. Super direkte Strandlage, man läuft durch die Glastüre durch, überquert die 5 m Promenade und man ist schon am Strand, nach ca. 30 m sogar schon im Meer. Supermarkt direkt daneben, Shops und Gastros ebenfalls. Busfahrten mit "Bus Plana" nach Salou, Cambrils und Tarragona möglich, alles dierekt neben dem Hotel.

• Gut

Mit dem Mietauto kann man in ca. 1 Std. nach Barcelona fahren, in die Kathedrale, FC Barca Museum oder in Aquarium. Alternativ bietet auch "Bus Plana" neben dem Hotel Ausflüge an. Am Strand wird Bananafahr, Slider angeboten. Katamaranfahrt u.a. ebenfalls möglich. 1 Std. kostenlos ins Wellness Schwimmbad für Familie, kostenlose Saunanutzung allerdinmgs nur für Erwachsene! Wellness-Behandlungen fanden wir etwas zu teuer. Pool ist ok und abends wird für die Kinder Musik mit Tanz angeboten und Live-Band als Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025