Ein schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Ein Zimmerwechsel war kein Problem und wir bekamen ein sehr schönes Zummer. Das 1. War einfach zu klein.
Das 1. ZImmer sls DZ mit einem Bett 160/200 einfach zu klein. Nach dem Zimmerwechsel; ein sehr schönes grosses Zimmer bekommen mit grosser Terrasse. Das Bad ; die Badewanne einfach abgenutzt. Merkwürdigerweise gab es keine Toilettenbürsten. Auch im Zimmer meiner Schwester nicht. Auskunft des Zimmermädchens; gibt es nicht. Nur eine und Die hab ich. Wir haben welche gekauft. Die Schrankfläche zu klein bei 14 Tagen. Sehr schön, eine Kaffee/Teestation; ein Safe; ein grosser Fernseher. Deutsche Programme musste ich einstellen lassen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt
Das Essen einfach super. Ein Kompliment an die Küchenmannschaft. Immer Frische Salate; Obst ; Fisch; Diätecke mit Vollkornprodukten; jeden Tag früh Sekt. Für Kinder alles was das Herz begehrt
Sehr freundlich; sehr bemüht
Direkt am Strand nur eine Strandpromenade zwischen Hotel und Strand. Supermarkt und eine Budhaltedtelle vor dem Hotel. Ausflugsziel mit dem Bus rin bisschen weit. Z.b Barcelona 2,5 Stunden Der Shuttle Service zum Hotel war ebenso lang
Noch früh Anfang Mai. Noch keine Saison. Das kleine Hallenbad im Hotel die Stunde 8 Euro; definitiv für Rentner zu teuer. Die Roofbar mit Eintritt 16 Euro mit Liege zu teuer. Hier die 2Wurlpools auch noch kalt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Inka |
Sehr geehrter Kunde, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim