DRAZEN (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
"Super Urlaub und Entspannung pur!"

Die Hotel Anlage ist ziemlich groß . Der Zustand des Hotels ist wie neu und alles ist super sauber. Direkt als ich ankam setzte die Erholung ein. Die Gäste waren international. Das Hotel ist perfekt um sich so richtig zu erholen!! Hier gibt es wirklich Urlaub, wie man es sich ihn vorstellt!!

• Gut
  • Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick. Traumhafter Ausblick von diesen Zimmern! Die Zimmer sind groß genug, großes Bad mit Dusche . Flachbildschirm, Wasserkocher etc. Es gibt ein paar deutsche Programme. RTL etc. Internetzugang gibt es auch auf den Zimmern, Super saubere Zimmer, gemütliche Betten. Zimmer sind leider nicht genügend Isoliert, man hört alles was da rundherum passiert.....( Nachbarn+ Gang + Balkon)

• Ich hatte Vollpension .Es gab im Restaurant des Haupthauses das Frühstücks+Mittags+Abendbuffet mit allem, was man sich vorstellen kann! Von Gesund, über einfach nur lecker, herzhaft, süß... wirklich alles was man sich an Speisen vorstellen kann. Alles was ich im Hotel gegessen haben, ob morgens, mittags, abends, hatte eine Top-Qualität und hat immer geschmeckt. Atmosphäre ist leider nicht sehr gemütlich, sehr viele Gäste , aber Service und Küche haben alles in Griff, Buffet wird ständig nachgefüllt , Tolle Organisation

• Der Service ist der Wahnsinn gewesen. Höflich, freundlich, zuvorkommend und unglaublich aufmerksam... Das Personal hatte wirklich die allerbesten Manieren und Höflichkeitsformeln, (fast) wie diese ausgebildeten englischen Butler.

• Sehr Gute Lage direkt am schönen Strand und direkt an wunderschöne Promenade mit viele Caffes und Restaurant

• Gut

Am Pool und am Strand sind die Liegen genügend vorhanden . Es gibt überall ausreichend Sonnenschutz, duschen und saubere Toiletten am Pool. Der Pool ist, wie alles im Hotel, natürlich sehr sauber gewesen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:DRAZEN

Sehr geehrter Kunde, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim