Super Hotel und tolle Freizeitangebote. Wunderschöner Strand in der Nähe viele Freizeitsangebote, Busverbindungen vor der Tür . Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und eine tolle Promenade.
Zimmerausstattung war gut ,es war immer sauber und uns hat an nichts gefehlt. Die Fahrstühle waren etwas nervig ,man müsste sehr lange auf die warten bis einer nach oben/nach unten kommt. Es waren nur zwei Fahrstühle vorhanden bei den vielen Menschen die minutenweise hoch und runter wollten.
Essen hat uns gut geschmeckt hätten uns aber mehr spanische Gerichte gewünscht .
Alle sehr nett und Hilfsbereit..
Lage ist einfach traumhaft,der Strand ist sieben min von Hotel entfernt es gibt viele Geschäfte vor der Tür . Der portaventura world und Ferrari Park ist von Hotel 15 min mit den Bus entfernt. Zu empfehlen ist die Stadt Tarragona.
Sehr viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe vorhanden. Besonders der schöne Strand und die leichtenden Fontäne. Poolanlage war voll deswegen waren wir oft an der Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kramer |
Sehr geehrter Kramer, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Best Mediterráneo. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Freizeitangebote sowie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Umgebung und die Nähe zum Strand genießen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Fahrstühlen zur Kenntnis und bedauern, dass Sie hier Verzögerungen erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu überprüfen. Es tut uns leid, dass die Poolanlage während Ihres Aufenthalts stark frequentiert war. Wir hoffen, dass Sie dennoch entspannende Momente am schönen Strand verbringen konnten. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Empfehlungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Mediterráneo