- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist auf keinem Fall familienfreundliches Hotel mit zwei oder mehr Kindern. So schmutzige und kleinere Zimmern habe ich schon lange nicht gesehen. Im zimmer liegt ein Teppichboden, der hat seine beste Zeit schon gesehen und noch dazu die Zimmermädchen benutzt kein Staubsauger beim Reinigung, trotzt der Vorhanden ist. Die Badewanne hat auch einen Putzmittel schon lange nicht gesehen. Fast niemand spricht auf Deutsch. Es ist keine ruhige Lage. Eine Nachtdisco in der nahe
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Evgeny |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich gerne persönlich für Ihr Schreiben und Ihre Bewertungen herzlich bedanken. Es ist uns sehr wertvoll die Meinungen der Gäste zu kennen, da uns dies die Möglichkeit gibt unsere Dienstleistungen im allgemeinen zu verbessern. Wir bedauern sehr zur Kenntnis zu nehmen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen vollkommen erfüllt hat. Daher werden wir Ihre Bemerkungen und Anregungen sehr ernst nehmen um die von Ihnen erwähnten Probleme oder Mängel in unserem Hotelbetrieb zu beheben. Mit freundlichen Grüssen. Marcelino Gómez Director Best Mediterráneo