Carsten Julius (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Für 700 Euro plus Mietwagen war es ok

Es ist alt und wird nur noch von älteren spanischen Herrschaften, ein paar Engländern und Russen genutzt. Wir liessen als Erstes den oberekligen Toilettendeckel gegen einen Neuen ersetzen. Immer wieder Ärger machen die elektrischen Türschlösser. Der Ort Salou ist sehr sauber und ordendlich und hat uns mehr als gut gefallen. Die Strände sind sehr schön und wersen täglich gereinigt. Essengehen ist sauteuer und oft kommt sogar noch die MwSt dazu. Ich denke in der Hochsaison wird man noch mehr finanziell abrasiert. Auch der Nachbarort Campril ist sehenswert.

• Schlecht
  • Auch das war für eine 4 köpfige Familie eine Zumutung. Es war viel zu klein, war mit nicht zeitgemässem Teppichboden ausgelegt und wurde nur oberflächlich gereinigt. Später war Es auch noch total überheizt, weil sich die mittlerweile angeschaltete Heizung nicht regulieren ließ.

• Das Personal gerade im Speisesaal wirkt sehr angespannt. Es gibt kaum mal ein Lächeln und der Küchenchef steht mit verschränkten Armen herum und gibt über Funk Anweisungen an die Mitarbeiter der Küche. Unmöglich. Das Essen selbst würde ich jedoch mit einer schulischen 2 bewerten. Der Speisesaal ist jedoch zu klein.

• Die Begrüssung an der Rezeption war sehr nüchtern und kalt. Herzlichkeit Fehlanzeige. Sehr angiert ist aber der Hausmeister, der bei Problemen immer innerhalb weniger Minuten zur Stelle war. Geputzt wird nur larri farri.

• Die Lage ist Zentral und es ist alles gut zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

Der Pool ist eine Zumutung und nicht benutzbar. Er ist arschkalt, klein und dreckig. Die Fotos täuschen einen grossen Pool vor.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Carsten Julius