Tolles Hotel, renoviert, sehr sauber, tolles Essen. Mitarbeiter alle super, tolle Lage, mega Strand mit toller Promenade in der Nähe, kinderfreundlich
Sehr sauber, renoviert, regelmäßige Reinigung. Einzig der Kleiderschrank ist für 4 Personen zu klein. Wir hatten am ersten Tag ein Problem, das sehr professionell von der Hotelseite behoben wurde.
Abwechslungsreich. Life cooking mittags und abends. Salatbar. Im Speisesaal bereitet ein Koch permanent 6 bis 8 verschiedene Pizzen zu. Nudeln und Reis mit Tomaten und Bolognesesoße immer. Spanisches Reisgericht. Jeden Tag 2 Fisch und 2 Fleischgerichte mit unterschiedlichen Beilagen. Life cooking wo zwei Köche Steaks, Hamburger, Fisch grillen. Morgens bereitet einer Omelett und Pankake frisch zu. Sehr großes Nachtischbüffet. Weiterhin jeden Abend Themenabend mit zusätzlichen Speisen.
Betten sehr bequem. Wäsche sauber
600m zu einem kleinen sehr schönen Strand. In der Nähe noch 3 weitere Strände. Am großen Strand gibt es mehrere Wasserföntänen. Abends mit Licht und Musik. Die Strandpromenade ist mega schön.
Animation vorhanden. Nicht teilgenommen, da Strandgänger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Frau Sandra für Ihr großes Lob bedanke ich mich im Namen meines Teams recht herzlich. Ihre Worte machen uns sehr stolz und wir sind glücklich, dass Sie unsere Serviceleistungen und den Standard schätzen. Vielen Dank, dass unser Hotel für Sie Top und Tol ist. Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion