Silvia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, relativ neu. Schöne Rezeptionshalle und Zimmer (riesig - auch das Bad!!) Schöner Pool, auch sauber. In der Zeit Juni war es auch sehr angenehm, da das Hotel nicht komplett ausgebucht war, besonders viele Spanier (an den Wochenenden) und Engländer, sehr wenig Deutsche. Durchschnittsalter eher ab 30 - 50 Jahre - größtenteils mit Kinder. Große Liste mit Animationsprogrammen (abends so lala). Preise sind auch ok! Zimmer ausgesattet mit TV, Minibar, Handtücher, kleinen Pröbchen... Hatten zwei Tage ein Mietauto und waren in Granada und im Hinterland. Schlecht von Reiseleiterin beschrieben, da wir Probleme hatten Tickets zu bekommen, hat zum Glück doch noch geklappt. Granada sehr schöne Stadt. In Mojacar waren wir auch öfters, Mitte Juni ist dort ein schönes Fest (Mauren gegen Christen) das wohl jedes Jahr dort gefeiert wird, viele Livebands und kleinere Märkte. Sonntags ein Antikmarkt. Würde sofort wieder hingehen!

• Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, tägliche Reinigung. Große Betten, großer Schrank, großes Bad und noch einen Balkon mit Tisch und Stühle. Teppichboden. Es gab zwei deutsche Programme; RTL2 und VOX.

• SUPER ESSEN!! Jeden Tag Abwechslung und das die ganzen zwei Wochen. Ein Koch mitten im Raum, der Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Riesennachtisch-Tisch und noch einer mit Obst und Käse!! Zum Frühstück bestimmt zehn verschieden Brot- und Brötchensorten, Marmelade, Müsli, Kekse, süße Teilchen, Wurst, Käse, Lachs, Melone - und natürlich Rührei, Bohnen, Würstchen und so weiter. Hat auf jeden Fall die sechs Sterne verdient!!

• Bedienstete haben sich sehr bemüht, allerdings kein Wort englisch, noch deutsch. Man konnte sich sehr schwer verständigen, auch teilweise an der Rezeption. Der Geschäftsführer allerdings sehr gut in Deutsch, auch sehr nett. Arzt ist keiner im Haus, allerdings nach zehn Minuten ist auch ein Notarzt da! Animation wie gesagt so lala.

• Strand war gleich über die Straße, schöner Strand und guter Wellengang. Am Strand werden allerdings für Schirm und zwei Liegen 10 Euro pro Tag verlangt, haben uns deshalb einen Sonnenschirm gekauft. Strand und Meer waren auch sehr sauber. Zum nächsten Bus kommt man am schnellsten mit dem Bus (80 cent pro Fahrt), alle Stunde fahren diese (Infos an der Rezeption). Mojacar ist ein schönes Bergdorf, gibt auch viele Souveniershops. Im anderen Ort Garrucha kann man sehr gut Fisch essen!!

• Gut

Genügend Liegestühle vorhanden, mittelgroßer Pool und ein Kinderpool. Bademeister sitzt auch den ganzen Tag da. Pool darf bis 21 uhr benutzt werden. Da wir meistens am Strand waren, kann ich leider nichts bzgl. Animation am Pool usw. sagen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Silvia