Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer urlaub mit Abstrichen ist möglich.

Für einen erholsamen Urlaub gut geeignetes Hotel. Die Gäste sind international. Sehr viele Engländer, kaum Deutsche.

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Zwei riesengroße gute Betten. Am Fernseher, sofern er gebraucht wurde, nur ZDF, und das erst auf Nachfrage. Reinigung der Zimmer nicht immer gut. Oft nur das Bett gemacht und den Papierkorb geleert.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist gut bis sogar sehr gut. Zu Beginn der Mahlzeiten manchmal nicht ganz warm. Leider verhalten sich bestimmte Nationalitäten im Essverhalten und Essen versauen etwas daneben. Die Köche an den frisch zubereiteten Speisen (Grill usw.) sind sehr freundlich.

• An der Rezeption und beim Personal kein deutsch möglich. An der Bar lange Wartezeiten. Wasser ist nur über das Barpersonal zu bekommen. Personal im Restaurant nicht unfreundlich aber lustlos (ist bei dem Verhalten verschiedener Gäste nachvollziehbar).

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom herrlichen Sandstrand entfernt. In der Straße gibt es mehrere Geschäfte und Lokale. Es kann auch mal laut werden.

• Schlecht

Die Poolanlage ist nicht sehr einladend. Viele Tauben mit ihren Hinterlassenschaften. Tische und Stühle an der Poolbar am ersten Tag voller Taubenkod vorgefunden. Nach einer Woche noch immer nicht gereinigt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Teils aber auch verdreckt. Fitnessbereich ok. Abendliches Unterhaltungsprogramm meist erst 22 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Reinhard, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie im Allgemeinen Ihre Urlaubstage in unserem Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management