- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses hotel hat seine stärken aber auch viele mängel. Es ist sehr laut, auf einer seite hört man das autolärm auf der anderen seite die schreie von den kindern im pool oder animation. Abends ist karaoke oder animation bis 24:00, die wände sind sehr dünn und man hört die nachbarn und den fahrstuhl, nebenan gabs eine baustelle, und das hotel nebenan ist so nah dran dass die gäste die quasi ins zimmer glotzen. Das essen war nicht schlecht aber standard. Das transfer war schrecklich es hat zu lange gedauert bis der busfahrer alle leute aus 20 anderen hotels gesammelt hat. Aber der ort an sich ist voll schön, der strand super und nicht weit weg vom hotel. Das hotel insgesammt entspricht meiner meinung nach 3 sternen und niemals 4. Ist eher was für familien mit kindern und nicht für jmd der ruhe sucht.die zimmer sind schön gross, es wurde jeden tag vom zimmerservice sauber gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | loos helena |
Sehr geehrter Loos Helena, wir würden uns freuen, Sie nicht als Gast zu verlieren und Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Luis Miguel Lamuela Hotel direktor