In der Hauptsaison herrscht im gesamten Hotel Hochbetrieb und der Lärmpegel ist sehr hoch! Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und es ist im allgemeinen alles recht sauber! Es gibt nur drei Lifte, die für diese Menschenmassen nicht ausreichen - d.h. wer nicht Treppen steigen möchte, muss sich anstellen! Die Zimmer sind recht klein, aber für eine Woche Strandurlaub, in der man ohnehin nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer ist, sind sie ausreichend!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder (10 und 14 Jahre) sehr klein - vor allem die Betten! Am Balkon gab es leider nur zwei Sesseln! Dafür funktionierte die Klimaanlage einwandfrei, es gab einen kleinen Kühlschrank und die nassen Handtücher wurden ohne Probleme täglich getauscht! Das Zimmer wurde auch täglich sehr sauber gereinigt!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir Mittags am Strand blieben und Abends in den umliegenden Restaurants essen gingen, damit wir nicht an bestimmte Zeiten gebunden sind. Das Frühstück ist nur von 8-10 Uhr und wer nach 9 kommt, muss mit Wartezeiten sowohl für einen Sitzplatz, als auch am Buffet rechnen! Das Buffet wird bis zum Ende hin immer aufgefüllt und die Auswahl ist okay! Wir hätten uns mehr Obst gewünscht und leider schmeckt irgendwie ALLES sehr süß - Gebäck, Käse und sogar die Eiergerichte?!?
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal wirkt im allgemeinen und an der ganzen Costa Dorada eher lustlos und unfreundlich! Haben sowohl im Hotel, als auch in den Restaurants oder Geschäften sehr selten irgendwo motiviertes, gut gelauntes, freundliches Personal gesehen!?
Beliebt bei Kindern
Zentrale Lage mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Unweit zweier, kleiner, wunderschönen Buchten, einem größeren Strandabschnitt und dem riesigen Stadtstrand! Viele kleine Geschäfte, Restaurants und auch die Fußgängerzone sind problemlos zu Fuß zu erreichen!
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war zu unserer Reisezeit total überfüllt und der Lärmpegel enorm! Daher haben wir diesen vermieden und das Meer genossen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Cala Llenguadets - war unser Favorit, da er nicht überfüllt und super zum Schnorcheln geeignet ist! Es gibt zwar direkt am Strand keine Bar, aber wir haben uns am Weg zum Strand Getränke und Snacks geholt und verbrachten schöne Strandtage dort! WC und Duschen sind auch vorhanden! Platja Llarga - ist ein etwa größerer Strandabschnitt und für uns auf dem 2.Platz ! Dieser ist ebenfalls nicht überlaufen und bietet zusätzlich eine gute Strandbar, sowie Wassersportaktivitäten an! Platja Delay Capellans - ist recht stark besucht! Dafür gibt es eine wirklich gute Strandbar (ausgezeichnete Paella!), Wassersportaktivitäten und Liegenverleih! Platja els Pilons - der riesige Stadtstrand ist in der Hauptsaison total überfüllt und kam für uns nicht in Frage! Aber die Promenade ist traumhaft schön, die Strandbars und Restaurants sind alle hervorragend!
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Da wir die Tage am Strand verbracht haben und Abends immer in Salou unterwegs waren, haben wir von der Unterhaltung bzw. Animation im Hotel nichts mitbekommen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Anna-Maria |
Sehr Geehrte Gäste, Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management