Wir waren sehr zufrieden mit dem Ort, dem Wetter und dem Strand. Das Hotel war gut die Zimmer waren sauber, nur das Essen war nicht an jedem Tag so gut und die Teller sowie Gläser sind nicht immer alle absolut sauber. Alles in allem hatten wir in den 6 Tagen eine schöne Zeit.
Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank ein sauberes Bad und einen Balkon mit schöner Aussicht, nur das Bett war nicht sehr gemütlich.
Es gab einmal einen Tag mit sehr viel Meeresfrüchten, das war der beste Tag, ansonsten gibt es Abends immer Pizza und Schnitzel, Pommes, Paella und Salat Brote etc. Morgens konnte man sich immer ein Omelett machen lassen und Pfannkuchen.
Ich hatte einen Kuba Libre bestellt und habe stattdessen ein Glas Bacardi mit Cola bekommen, war ungenießbar weil viel zu stark.
Fahrt zum Hotel dauerte etwas mehr als eine 1 Stunde auch weil wir die einzigen im Transfer waren.
Die gibt es. Man kann Jetski fahren und Paragliding, Quad fahren und noch mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr Geerter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement