sauberes Hotel, leckeres Essen, hilfsbereites Personal, gute Lage wenn man sich von den überwiegend russischen und englischen Gästen nicht abschrecken lässt, ein wirklich schönes Hotel
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Seifen etc. aufgefüllt; auch frische Handtücher gab es täglich. Für 4 Personen war es zwar recht eng, aber eigentlich ist man ja auch nur zum Schlafen dort und dafür ist es ausreichend. Leider keine deutschen Sender.
Speisen wurden immer aufgefüllt und waren in beiden Speisesäälen ausreichend vorhanden. Es war auch immer für alle etwas dabei was geschmeckt hat (Mexikanischer Abend, Spanischer Abend, Chinesisch); es gab immer Paella in verschiedenen Variationen und verschiedenen Tagesfisch; auch immer Nudeln mit verschiedenen Sossen und Pizza (sowohl mittags als auch abends). Für die vielen englischen Gäste ein "Great Brittain Corner" mit gebackenen Bohnen etc.
Auch wenn es recht voll war, war das Personal bemüht schnell das Geschirr abzuräumen oder für Getränke zu sorgen. Alle waren stets freundlich und mit ein bisschen Englisch kam man eigentlich gut weiter
zentral gelegen und recht schnell am Strand; unterwegs kann man nochmal einige Dinge kaufen (sei es Sonnencreme, Strandtücher, Wasserspielzeug, Getränke) zu fairen Preisen. Am Abend immer Animation, die zwar recht laut ist, aber wenn man nicht so empfindlich ist, man trotzdem recht gut schlafen kann. Diskotheken auch in der Nähe
Täglich gab es Animation für Kinder (in englisch) und abends eine Show. Man kann den Fitness-Raum nutzen oder insgesamt 4 Pools (wovon einer für Kleinkinder ist (40 cm tief) und einer für Kinderwasserrutschen). Es gab genügend Sitzmöglichkeiten und auch Liegen am Pool, die allerdings immer gut besetzt sind. Da wir aber die meiste Zeit am Strand verbracht haben, hat uns das nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, den Angebot ans Buffet und die zentrale Lage. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management