Wer ein Hilton 4 Sterne erwartet wird wahrscheinlich enttäuscht werden. Aber ich bin 4* Mallorca Hotels gewohnt und würde dies auch als solches betrachten. Ich wollte zum Metropolitano wegen eines Fußball Spiels. Für diesen Grund war das Hotel super!
Es war sauber, ruhig. Das Zimmer hatte 26 Grad. Die Spanier scheinen zu frieren. Deshalb Abzug. Aber da kann das Hotel nichts zu, wenn ich schwitze.
Frühstück war reichhaltig. Auswahl gegeben. Kaffee zum selber machen am Automaten. Frischer Osaft. Brötchen und Brot Auswahl. Heiße Eiergerichte werden auf Wunsch gemacht und sind heiß.
Shuttle Bus zum Flughafen. Hat super geklappt. Mir ist abends die Zimmerkarte kaputt gegangen. Lösung an der Rezeption binnen Sekunden. Alle freundlich und englisch klappte super.
Mit dem Bus vom Flughafen ca. 25 Minuten. Ca. 5 Minuten zur Metro und der nächste Bus hält 2 Minuten vom Hotel entfernt. Ruhige Lage. Ist ein Wohnviertel und Stadtrand. Man sollte 25 Minuten bis in die Stadt einplanen. Mit der Metro aber kein Problem. Das Stadion Metropolitano ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Es führt ab der Metro ein direkter Weg hin. Zu Fuß schneller als mit der Metro. Grade zum Spielende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu erstellen. Herzliche Grüße, Hotel Best Osuna Madrid Feria