Hotel liegt direkt am großzügigen Strand, Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. große Bar mit sehr nettem Personal und sehr guten Espresso.
Zimmer sind sauber , aber schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war mit 2 superbreiten Betten, welche auch sehr bequem waren, ausgestattet. Kühlschrank war auch vorhanden.
Der Speisesaal wurde renoviert und umgebaut. ( waren vor 8 Jahren hier ) . Das Angebot an Mittag- und Abendessen ist abwechslungsreich und ausreichend. Das Salatbuffet kennen wir anders. weniger Gemüse aus der Dose und vielleicht 2-3 Salatsoßen wären gut. Essig und Öl gab es an 2 Stationen. Nur das Frühstück ließ zu wünschen übrig, 3 Tage verbrannte Croissants und nur an 3 Tagen gab es Schinken, sonst nur Wurst und Schnittkäse. Durch die Größe des Speisesaals sehr laut und das Geschirr leider nicht immer sauber.
Direkt am breiten Strand gelegen, viele Restaurants und Bars in der Nähe. Zum Flughafen ca. 30 min mit dem Auto. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto oder Bus gut zu erreichen.
Wir können nur die Stunde nach dem Abendessen bewerten, da die Bar jetzt im Veranstaltungsraum ist , muß man auch das sehr laute Kinderprogramm über sich ergehen lassen, aber da gefühlt 80 Prozent Ü70 Urlauber da waren und wir mit BINGO usw. nicht viel anfangen können verbrachten wir die Abende lieber im Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Catrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse. Mit freundlichen Grüße, Best Roquetas