Sehr heruntergekommene Bausubstanz mit dringendem Renovierungsbedarf, jedoch schöne Strandlage und bemühtes Personal. Die vier Sterne sind für mein Empfinden nicht angebracht, da die Zimmer sehr heruntergekommen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Appartement mit separatem Schlafzimmer, Klimaanlage, Küchenzeile, Bad mit Badewanne. Sämtliche Türen ließen sich nicht problemlos öffnen und schließen, da diese am Boden kratzten. Die Klimaanlage ließ sich nicht richtig regulieren, sodass es extrem kalt war im Wohnbereich. Schlafzimmer hingegen sehr warm. Das Badezimmer war wirklich ekelig und alt. Es roch unangenehm und der alte Duschvorhang gehört dringend ersetzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Großes Buffet mit mäßiger Auswahl. Die Speisen waren eher weniger gewürzt jedoch schmackhaft. Teilweise war das Essen leider kalt, was jedoch kein Problem darstellte, da alle Speisen mindestens zwei bis drei Mal vorhanden waren. Servicepersonal war sehr aufmerksam. Einige Tische haben ihr Lebensende erreicht und wackeln sehr stark. Sowohl bei Frühstück, Mittag- als auch Abendessen war es wichtig sofort bei der Öffnung des Restaurants anwesend zu sein, ansonsten war es schier unmöglich einen Platz binnen kurzer Zeit zu erhalten. Als Tipp sollten Aufsteller über die zweite Bar sowie den Grill aufgestellt werden!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Probleme sofort gelöst.
Beliebt bei Kindern
Direkt am Strand gelegen, fußläufig sämtliche Bars, Restaurants und Vergnügungen erreichbar. Das Hotel liegt knapp zwei Autostunden vom Flughafen Malaga entfernt. Mit dem Mietwagen lässt sich die Strecke gut meistern, da auf der Hinfahrt zur Genüge Einkehrmöglichkeiten vorhanden sind. Das Auto kann bequem in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt werden, jedoch ist die Stellgebühr von zwölf Euro pro Nacht etwas überhöht für mein Empfinden.
Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Animateure jedoch sehr bemüht und zuvorkommend! Der Pool ist relativ groß, hat jedoch das Flair eines herabgekommenen Freibades. Meist überfüllt und gegen Nachmittag hin eher milchig statt klar. Liegen sowie Sonnenschirme waren in großer Anzahl vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner und sauberer Strand mit feinkörnigem Kies.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und detaillierte Rezension Ihres Aufenthalts im Best Roquetas mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und entschuldigen uns dafür. Wir berücksichtigen alle Ihre Vorschläge für eine eventuelle Modernisierung des Gebäudes. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin danach streben, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Best Roquetas