Ich habe eine Gluten Intoleranz und ich wurde noch nie so unfassbar liebevoll im Bezug auf die Intoleranz behandelt. Das gesamte Personal hat sich unglaublich viel Mühe gegeben zu jeder Mahlzeit Glutenfreie Alternativen und Angebote bereitzustellen. Ich wurde immer direkt über die Allergene aufgeklärt und es wurde so unkompliziert und normal mit dem Thema umgegangen. Meistens ist gerade eine Gluten Intoleranz sehr anstrengend im Restaurant, aber im Hotel Best Roquetas hatte ich während meines gesamten Aufenthaltes nicht einmal das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden, noch dass glutenfrei irgendein Problem darstellt. Die Küche hatte glutenfreie Nudeln, Brot, Pizza und Kuchen immer bereit und die zuständigen Küchenchefs haben sich die Zeit genommen, die einzelnen Gerichte durchzugehen und haben, falls ein Gericht mit Gluten war, immer angeboten es separat glutenfrei in der Küche zuzubereiten. Ansonsten war das Hotel lebhaft und hatte eine freundliche Atmosphäre, mit toller Lage direkt am Strand und ein schönes Naturschutzgebiet nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Eine super Anlaufstelle für einen erholsamen und entspannten Urlaub. 10/10, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde gerne wieder dort Urlaub machen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Holly |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management