Das hotel eignet sich am besten für Familien mit Kindern ab 6. die 2 wasserrutschen sind super und der pool gepflegt. Die Zimmer sind allerdings wirklich wirklich einfach und teilweise heruntergekommen. Zb: nicht alle Lampen funktionieren, die Türen im bad unten vom Wasser zerfranst, der duschkopf kaputt. Bequem waren die Betten aber trotzdem. Wir hatten (2 erwachsene 2kinder 4&1 jahr) all inclusive und fanden die self Service bar super. Dort gabs täglich Softdrinks, wasser, bier und tinto. Dazu Sandwiches, hotdogs, pizza, pommes, Joghurt, obst und milch & schokobrötchen. Das Frühstück war leider echt schlecht. Der kaffee eine absolute Katastrophe, aufschnitt und Gurken sahen nicht so frisch aus, bacon wurde nur gekocht? Anders kann ich mir die Konsistenz nicht erklären. Mittag und Abendessen waren aber super. Das beste waren die Animateure. Echtes herzblut und viel Spaß dabei. Besonders mit den kids haben sie wirklich tolle Sachen gemacht. Rundum schöner Urlaub wo allerdings viel Luft nach oben ist.
Alt und heruntergekommen und einiges defekt. Klimaanlage tat das was sie wollte. Betten aber bequem. Zimmer war aber sehr sauber.
Bis auf das Frühstück war es alles lecker und immer alles ausreichend vorhanden.
Top. Alle freundlich und hilfsbereit
Animation super, toller pool mit 2 rutschen, direkt am Strand und an der einkaufsmeile. Ab 19 uhr gabs am Strand eine große hüpfburg und Trampoline.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer, Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Herzliche Grüße, Direktor Hotel Best Roquetas