Nonna und Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Preisleistungsverhältnis

Super Lage, direkt am Strand. Wir haben anstatt des gebuchten Zimmers sogar ein Apartment bekommen 😃👍Essen war gut und es gab immer mal wieder was neues in den 3 Wochen wo wir da waren. In der Ferienzeit sind allerdings sehr viele Kinder da, das sollte einen nicht stören, da es im Restaurant schon mal lauter zugeht. Wir hatten auf jedenfall einen schönen Aufenthalt 😃.

• Gut
  • Apartment schön groß und wird jeden Tag sauber gemacht. Einrichtung eher einfach, aber ausreichend. Betten sehr gut.

• Gut
  • Alle Speisen sehr schmackhaft. Als Nachtisch gab es immer frisches Obst und Kuchen, Eis, etc. Freitag gab es für die Kinder im noch zusätzlich eine Haribo- Buffet. Au

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nonna und Horst

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback zu schreiben und danke auch für Ihren Kommentare. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement