Jens- Uwe & Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind sehr zufrieden.

Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Abgestoßene Möbel, schlecht ausgeführte Malerarbeiten. Es war aber sauber und die Küche hat sich Mühe gegeben. Es hat zwar nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber es war ganz ok, nicht richtig schlecht aber auch nicht richtig gut. Zum Glück ist das eine Frage des Geschmacks. Satt geworden sind wir jedenfalls. Viele Kinder im Hotel, daher ist es manchmal sehr laut. Deutsche Urlauber sind in der Unterzahl, was man auch in der Gästebetreuung merkt. Deutsch ist im Hotel nur in der Gastronomie eine „Informationssprache“. Bei Veranstaltungen im Hotel, sollte man eine Fremdsprache beherrschen. Allinclusive bedeutete auch alles inklusive. Es wurde kein billiger Fusel ausgeschenkt oder Flaschen umgefüllt. Die Snackbar für zwischendurch war allerdings mangelhaft.

• Von Málaga sind es zwei Autostunden zum Hotel. Besser wäre die Anreise über Almeria. Die Lage ist ausgezeichnet. Direkt am Strand, Bushaltestelle ca. 100 m entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten auf kurzen Wegen erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jens- Uwe & Martina

Sehr geehrte Jens-Uwe und Martina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und den Bemühungen unserer Küche zufrieden waren. Ihr Feedback zu den Möbeln und den Malerarbeiten nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Bezüglich der Lautstärke durch Kinder und der sprachlichen Barrieren in der Gästebetreuung verstehen wir Ihre Bedenken und schätzen Ihre Anmerkungen dazu. Wir sind bestrebt, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es tut uns leid zu hören, dass die Snackbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anregungen sind wertvoll für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise und freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Best Roquetas