Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Im September waren wir für eine Woche im neu renovierten Hotel Best San Diego. Das Hotel und der Service waren TOP, sowie das Essen, das Zimmer und die Poolanlage. Das Personal war immer sehr aufmerksam und super freundlich, jeder einzelne hat uns mit einem Lächeln begrüßt. Hier stimmt einfach ALLES.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön, alles NEU, wir hatten zwei saubere sehr komfortable und große Betten. Wir hatten einen sehr guten und ruhigen Schlaf.

• Genauso wie der Personal war auch das Essen besonders toll. Es war alles frisch, lecker, eine große Auswahl stand bereit. Was uns besonders gefallen hat, war, dass es JEDEN Abend ein "Themenabend" gab, d.h. es gab jeden Tag etwas neues zu essen. Es ist wirklich für JEDEN was dabei.

• Das Personal hat uns am besten gefallen, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr nett , immer hilfsbereit und versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.

• Es sind ca. 200 m zum Strand, abends kann man wunderbar an der Promenade nach Salou spazieren gehen. Wir konnte die Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel problemlos die umliegenden Städte und den Freizeitpark Port Aventura erreichen.

Es wurden Spiele von dem Animationsteam angeboten, sowie Wassergymnastik. Die Poolanlage war ein Traum, super schön und sehr groß, genug Liegen und Sonnenschirme. Wer mochte, konnte es sich auch auf den Balinesebetten bequem machen und einen Drink an der Bar zu sich nehmen, für Snacks wurde auch gesorgt. TOP!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jana

Hallo Frau Jana, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Francesc Armengol Manager hotel