Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Urlaub

Gut

Hotel mit tollem Meerblick und guter Ausstattung. Zwar in die Jahre gekommen,aber wir fliegen wieder hin, denn das Essen und die Lage stimmen

• Gut
  • Sehr gute Betten und auch das Bad ist gut ausgestattet. Vom Balkon hat man direkten Blick aufs Meer. Nachteilig ist die zwischen Hotel und Meer gelegene Strasse. Ausstattung mit allem was man braucht, vom Fernseher über Safe und Sitzgelegenheit.

• Gut
  • Auswahl und Qualität waren gut und abwechslungsreich, was bei den vielen Erwartungen nicht immer einfach zu bewerkstelligen ist. Das Angebot wiederholte sich selten und für alle Geschmäcker (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) war immer was Passendeszu finden. Das Restaurent ist in der 15. Etage - was der Lage am Hang geschuldet ist. Man hat einen tollen Blick aufs Meer und hat eine grosse Auswahl an Plätzen - sowohl innen als auch im Freien.

• Gut
  • Zimmerservice war gut. Es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Meerblick und sowohl die Stadt als auch das Meer über eigenen Zugang gut erreichbar. Ein Parkplatz für den Leihwagen haben wir immer gefunden. Zu Fuß über separaten Eingang im Untergeschoss - mit Lift - ist man schnell in der Fußgängerzone. Vom oberen Ausgang - Lobbybereich- ist man schnell am botanischen Garten oder findet man kleine Läden und Lokale.

• Gut

Diverse Angebote -vom Tischtennis bis Billard, natürlich Fitnessstudio und verschiedene Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, es freut mich sehr, dass Sie unseren guten Service zu schätzen wissen und ich danke Ihnen für Ihre äußerst netten Worte. Gern möchten wir Sie wieder verwöhnen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management