Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Stadt
Hotel ist gut, allerdings keine 5 Sterne

Gut

Hotel mit schöner Aussicht, oberhalb in La Paz gelegen Großes, sauberes Zimmer, schöne Poolanlage , es fehlt aber häufig an Personal, so daß es beim Essen und in der Bar oft zu langen Wartezeiten kommt Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet

• Gut
  • Sehr groß, bequemes King Size Bett, es fehlt allerdings an Kleinigkeiten wie z.B. ein Regal im Bad für die Utensilien, mit 3 Leuten alles rund ums Waschbecken abzustellen war nicht so toll. Mir persönlich hat im Zimmer auch eine Garderobe für die Jacken und Taschen gefehlt. Uns fehlte ein Schminkspiegel wie in den anderen Zimmern, nach Reklamation an der Rezeption wurde uns aber sofort ein Spiegel angebracht, das war toller Service!

• Essen war okay, jeden Abend ein anderes Motto, wiederholt sich wöchentlich. Es ist für jeden eigentlich etwas dabei. Ich hätte mir trotzdem etwas mehr Auswahl bei Wurst und zum Frühstück gewünscht. Und ein kanarischer Abend fehlte mir auch

• Obwohl es im Speisesaal immer extrem voll war, die Mitarbeiter waren immer aufmerksam und freundlich. Stellvertretend für alle möchten wir Esteban, Barbara und Desiree nennen, sie waren einfach immer für uns da. Ebenso möchten wir un bei unserer Reinigungskraft im 9. Stock, Carmen, bedanken, es war immer super sauber. Kritikpunkt für uns ist abends die Lobby Bar, man muss für die Getränke anstehen wie an der Supermarkt Kasse, ist nicht 5 Sterne würdig

• Gut
  • Das Hotel liegt in La Paz, oberhalb von Puerto de la Cruz, sehr ruhig. Nach unten an die Promenade gelangt man gut über den Aufzug und dann entlang der Straße in ca 10 Minuten. Zurück bergauf ist anstrengend, Taxis ab Plaza del Charco für ca 6€

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt tägliche Animation, Yoga oder Pilates , Wassergymnastik und Spiele und auch Kinderanimation und abends Kinderdisco. Die Animation war nicht aufdringlich, keine übermäßig laute Musik. Abends gab es immer ein Spiel oder Quiz und später dann eine Show, wie z.B. Magier oder eine Latin Sängerin. Das Animationsteam war sehr nett, wir möchten uns aber ganz besonders bei Marcos bedanken, er hat uns so oft zum Lachen gebracht, ist aufmerksam und immer hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025