Hotel ok, zimmer gross mit direkten Aussicht auf dem Meer. Bar Personal freundlich Restaurant sehr großes minus. Teller, Bestek, gläser im Restaurant dreckig. Lange warten auf getränke. Essen oft kalt. Am bakplatte oder Wok langes warten. Also für mich nicht noch mal
Grosse Zimmer und sauber, gute aussicht.
Dreckiges Geschir, Gläser und Besteck drecking. Essen Kalt Langes Warten auf Getränke
Empfang, Bar personal, zimmer service gut
Am Rand aber Zentrum gut erreichbar
Abend Program war ok. Animazion weiter nichts da noch Nebensaizon
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Fred |
Sehr Geehrter Fred, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie der schönen Aussicht zufrieden waren. Auch das freundliche Personal an der Bar und an der Rezeption wird sich über Ihr Lob freuen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sauberkeit und Service sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Geschirrs, des kalten Essens und der Wartezeiten sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen das Abendprogramm trotz Nebensaison gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft vielleicht doch noch einmal überzeugen können Management Best Semiramis