Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Insgesamt zwar sauber, aber viele Dinge müssten ausgetauscht repariert umgebaut werden. Bäder mit Badewannen z.B. in Dusche. Teppichböden teils sehr abgenutzt. Polster außen auf Sitzgarnituren teils verschmutzt. Zimmer sind großräumig, allerdings fehlen Steckdosen an der Bettseite. Sehr Gutes Essen, ob Frühstück, Mittag-oder Abendessens. Sehr gut viel Auswahl. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Auf keinen Fall 5 Sterne.
Geräumig, Meerblick Fenster nicht gut isoliert, dadurch oft sehr laut durch Brandung.
Sehr zufrieden. Großes Angebot. Verschiedene Themen im Essbeteich.
Sehr zufrieden. Sehr freundlich
Toller Meerblick. Atlantik raues Meer. Oft sehr laute Brandungsgeräusche. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Von der Stadt aus Anstieg zum Hotel. Vom Flughafen Süd ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt Transfer.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und die Vielfalt sowie Qualität unserer Essensangebote positiv hervorheben konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser Personal Ihnen hilfsbereit zur Seite stand. Dennoch bedauern wir, dass Sie einige Aspekte unseres Hauses als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihre Hinweise zu den Badezimmern, den Teppichböden und der Lärmisolierung nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, dass einige Einrichtungen nicht mehr dem neuesten Stand entsprechen, und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis