Oliver (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nicht mein Hotel

Gut

Das Hotel liegt circa 25 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Es ist ein sehr großes Hotel und eher altmodisch. Das Hotel war sicherlich früher ein schönes Hotel.

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer, hier hat man Platz. wir hatten mit Meerblick, das war schon sehr beeindruckend. Bad ist schon älter, Balkon könnte viel liebevoller gestaltet werden, neuer Boden und nicht nur zwei Plastikstühle.

• Hier der große Minuspunkt. Der Speisesaal war immer voll, es war keine schöne Atmosphäre, man war froh, wenn man mit dem Essen fertig war und den Saal wieder verlassen konnte. Hektisch und ein Gedränge. Die Kellner/innen waren teilweise freundlich, teilweise überfordert. Das Essen war mittelmäßig. Das war unser drittes Hotel in diesem Urlaub und hier gab es das schlechteste Essen.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Die Angestellten an der Rezeption sprechen gefühlt alle Sprachen.

• 25 Minuten zu Fuß in die Altstadt, 15 Minuten an einen kleinen Strand (Surfer) und einem "Freibad"/Naturpool. Es gibt einen Lift im Hotel, der einem an dem Steilklippen vorbei auf die Straße bringt. Von den Zimmern hat man einen schönen Blick auf den Atlantik. Das Anaga Gebirge ist circa 40 Minuten mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unser Ziel ist es immer, für unsere Gäste das Optimum in punkto Service und Qualität herauszuholen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement