Antje (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Bitte eins vorweg! Ich mich bedanke herzlich bei Herrn Cedric Groß, dem örtlichen Reiseleiter von Alltours, der mir in einer schwierigen privaten Angelegenheit mit Sachverstand und Tat zur Seite stand !! Zum Hotel. Dieses ist in der spanischen Landeskatekorie mit fünf Sternen ausgezeichnet. Nach deutschen Massstäben würde ich es mit vier bis vier einhalb Sternen einordnen. Das soll bitte keine Herrabwürdigung sein. Im Best Semiramis kann man prima urlauben. Sondern nur ein kleiner Hinweiss -

• Gut
  • Die Zimmer waren angemessen eingerichtet mit allem, was man braucht, erreicht aber nicht 5 Sterne Standard. Positiv zu bemerken, der Safe ist kostenfrei, wir konnten sehr gut schlafen und am Zimmerservice gab es nichts zu bemängeln. Sonderbar fanden wir im Bad, es gab 2 Waschbecken, sogar ein Bidet aber keine Toilettenbürste.

• Die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen war teilweise sehr gut, für die Freunde des schlechten Geschmacks wurde jedoch auch gesorgt, da der Anteil der Gäste aus dem angelsächsischem Sprachraum sehr hoch war. Sehr gut fanden wir, daß man vom Restaurantchef platziert wurde. Damit fiel die Tischsuche und Besetzung flach. Es ist uns allerdings ein Rätsel, daß in einem Hotel diesen Standards zum Abendessen Gäste mit nicht angemessener Kleidung vorgelassen wurden. (Flip Flops, Turnhose, Badelatschen)

• Gut
  • Als deutscher Gast muss man davon ausgehen, daß man einer von vielen ausländischen Gästen ist, und daher nicht jeder vom Personal der deutschen Sprache mächtig ist. Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Trotzdem war nicht zu übersehen, daß es an Personal fehlte. So gab es beispielsweise nur eine Bar mit teilweise längeren Wartezeiten.

• Gut
  • Direkt am Meer in die Steilküste gebaut ist die Aussicht auf den Atlantik überragend. Leider wird die Freude von der direkt am Hotel vorbei führenden Strasse etwas getrübt. Schlafen war für uns in den ersten Nächten nur mit Ohrstöpsel möglich. Wir haben uns allerdings relativ schnell an das Szenario gewöhnt. Zarten Geistern empfehle ich entsprechende Vorkehrungen zu treffen. Ein weiterer Pluspunkt ist der Fahrstuhl zur Unte rführung der Strasse, die einen fussläufig schneller die Altstadt oder die Meerwasserpools erreichen lässt.

• Gut

Die Massagen waren sehr gut. Auch die Livemusik abends und tagsüber hat uns sehr gefallen. Wenn das Personal besser darauf achten würde, wenn Hygienestandards eingehalten werden, (Duschen vor Betreten) könnte man auch mit mehr Freude die Pool,-und Whirpoolanlage benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Antje

Lieber Gast, Im Namen der Hoteldirektion sowie auch Mitarbeitern möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement