Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 7 und 8) haben hier eine sehr schöne Woche auf Teneriffa verbracht, mit Halbpension. Das Hotel ist sehr schön, es gibt 2 Pools, einer ist beheizt und einer unbeheizt. Der beheizte grenzt an den (kostenpflichtigen) Spa Bereich an, hier soll es ruhig zugehen, daher sind auch keine Ballspiele erlaubt. Im größeren Pool kann man spielen, hier wird auch immer mal wieder Animation angeboten aber nichts übertriebenes, nur wer will. Morgens und nachmittags gibt es einen Kinderclub, da können wir nichts drüber sagen. Abends findet erst die Minidisco statt und danach Themenabende (Bingo, Michael Jackson Imitator...) Die Zimmer sind schön und sauber, wir hatten 2 zusammen stehende 140cm breite Betten, was schon irgendwie ging. Ich freu mich trotzdem auf mein Bett. Das Essen war in Ordnung, es gab jeden Abend ein anderes Thema (Mexikanischer Abend, Wok-Abend...) und es gab einen Bereich mit Show-Cooking, wo man sich seinen selbst zusammengestellten im Wok zubereiten lassen konnte oder frisches Fleisch/Fisch anbraten lassen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es wurden auch jeden Tag frische Handtücher gebracht, obwohl die Handtücher aufgehängt waren. Für den Pool konnte man Handtücher leihen und sich jeden Tag frische holen. Pro Handtuch waren das 10 Euro Kaution, die man am Schluss wieder bekommt. Es gab einen Zugang per Fahrstuhl zur Straße, wo man in recht kurzer Zeit an der Promenade war. Die Fahrstühle an sich waren schon ziemlich katastrophal, logik war da keine dahinter. Meiner Meinung nach ist es ein 3 bis 4 Sterne Hotel mit guten Extra Leistungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber gut. Die Aussicht auf den Atlantik ist natürlich der absolute Hammer!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gerne wieder! |
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management