Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen

Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Es befindet sich nicht zu zentral, daher ist die unmittelbare Umgebung etwas ruhiger. Das Ortszentrum ist aber auch gut fußläufig erreichbar. Sehr praktisch ist, dass man das Haus sowohl zur Bergseite (Etage 16) als auch zur unteren Straßenseite (Etage 0) verlassen kann. Die Ausstattung des Hotels entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Klärungsbedarf wegen der gebuchten Zimmerkategorie. Mehrere Mitarbeiter des Empfangs führten, so schnell es möglich war, eine Lösung herbei, die uns sehr zufrieden stellte.

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und die Ausstattung unseres Hauses sowie den Service unseres Teams zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und sind erfreut, dass unser Personal Ihnen bei der Klärung Ihrer Buchung behilflich sein konnte. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Best Semiramis