Patrick (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Solides All inklusive-Hotel in schöner Lage

Gut

All inklusive-Hotel in Puerto de la Cruz in direkter Küstenlage mit schönem Meerblick. Die Fußgängerzone ist 1 km entfernt.

• Gut
  • Großes, sauberes Zimmer in ansprechender Optik, bequemes Bett, kostenloser Safe Die Fenster könnten besser schallisoliert sein (Straßenlärm). Die Fahrstühle sind knapp bemessen, es kommt häufiger zu langen Wartezeiten.

• Das Restaurant ist optisch ansprechend und das Servicepersonal ist freundlich und engagiert, jedoch knapp bemessen. Das Speisenangebot ist etwas weniger umfangreich als in anderen Hotels, dafür ist die Qualität des Essens sehr gut. Insgesamt könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Die Poolbar ist personell unterbesetzt, so dass sich oft Schlangen bilden. Die Lobbybar ist zur abendlichen Stoßzeit ebenfalls personell unterbesetzt und die All inklusive-Cocktails aus dem Automaten - die an der Poolbar gut schmecken - sind dort leider ungenießbar. Insgesamt fehlen Mülleimer und die Poolbar ist z.B. für die Terrasse zwischen Restaurant und Fitnessraum sehr weit entfernt (100m und 41 Treppenstufen).

• Gut
  • Das vorhandene Personal ist freundluch, bemüht und engagiert, wie heutzutage üblich jedoch knapp bemessen.

• Gut
  • Nur von der Hauptstraße vom Meer getrennt, an die Steilküste gebaut. Der Eingang liegt an der vom Meer abgewandten Seite an einer Anwohnerstraße und in der 16. Etage des Hotels. 1 km Fußweg von den Lago Martianez entfernt.

Das Animationsteam ist sehr klein, aber bemüht. Tischtennis- und Dart-Angebot ist kostenfrei vorhanden und wird auch im Animatiosprogramm angeboten. Die Qualität der Ausstattung ist jedoch schlecht. Eine Wartung z.B. der schiefen Tischtennisplatte erfolgt nicht. Die Tischtennisschläger müssten dringend mal erneuert werden, die Darts sind von sehr schlechter Qualität und die Dartscheiben haben ihre Lebensdauer schon lange überschritten. Hier ließe sich mit einer kleinen Investition das Freizeitangebot deutlich verbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und der Meerblick gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Vielfalt unseres Speisenangebots als unzureichend empfunden haben und dass es an den Bars zu Wartezeiten kam. Ihre Anmerkungen bezüglich der Schallisolierung der Fenster und der Wartung der Freizeitgeräte werden wir intern besprechen, um zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis