Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Strandschließungen wurden weder von Check24 noch

Ich habe am 7.11.24 über den Check24 Mitarbeiter Jonas Martin reklamiert, dass uns erst nach der Buchung unserer Teneriffa Reise über die Check24 App mitgeteilt wurde, dass die Region, in der wir unser Hotel gebucht haben, massiv von Strandschließungen betroffen ist. Warum teilen Sie dies nicht VOR der Reisebuchung mit? Das ist kein gutes Geschäftsgebahren. Die TUI-Mitarbeiterin Nele Gotzl hat uns dann am 12.11.24 per Mail mitgeteilt, dass zwar der Strand Playa Jardin gesperrt sei, aber es andere Strände geben würde, die wir nutzen könnten. Vor Ort haben wir jedoch bestürzt feststellen müssen, dass eine ganze Reihe von Stränden von Schließungen betroffen waren und nicht nur der Strand Playa Jardin. Das ist ehrlich gesagt eine Zumutung, dass Sie das so ab tun, schließlich haben wir das Best Semiramis auf Grund der tollen Strandlage gebucht und hatten uns auf eine Woche Badeurlaub gefreut. Wir erwarten hierfür eine Entschädigung. Wenn Sie klar, fair und offen diese problematische Situation im Vorfeld kommuniziert hätten, hätten wir ganz sicher nicht den Ort Puerto de la Cruz als Reiseziel gewählt. Die Tatsache, dass Sie vor der Buchung der Reise diese Problematik nicht kommuniziert haben, wirft für uns ein sehr schlechtes Licht auf das Geschäftsverhalten von TUI. Wir erwarten eine entsprechende Reaktion von TUI und eine angemessene Entschädigung. Gruß Stefan Elfgen

Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für all die Unannehmlichkeiten an, die Sie hatten. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Service und ein qualitativ hochwertiges Produkt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung