Das Hotel Semiramis ist eine gute Unterkunft für eine Woche Urlaub auf den Kanaren. Fußläufig sind schöne Wege möglich. Super: es gibt Trinkwasser zum Abfüllen!
Die Zimmer sind schön und sauber, das spanische Riesenbett hat gute Matratzen. Der nahe Atlantik ist laut... wir haben trotzdem gut geschllafen.
Das Essen ist entsprechend der Größe des Hotels vielfältig... da kann Jeder jeden Tag am langen Buffet etwas für sich finden. Genug Obst und Gemüse und zum Frühstück auch ein Glas Sekt. Du sitzt am Fenster oder auf dem Balkon und bist gleichzeitig am Meer... das ist echt ganz arg schön. Schön wären Tischdecken gewesen, schließlich sind da 5-Sterne am Hotel. Und mehr Personal im Speisesaal, denn die waren wirklich gefordert.
Wir haben nur nettes, bemühtes Personal getroffen.
Vom Flughafen FTS ca. 75 Minuten- je nach STOPS. Der Norden der Insel ist grün- das tut gut. Dafür sind Lavasandstrände der Preis. Der Atlantik eignet sich nicht zum Schwimmen... zu gefährlich.
Es gibt 2 Pools, an denen 100 Augen auf dich gerichtet sind, wenn du ins Wasser gehst... die Außenanlagen sind echt gedrängt und es gibt offensichtlich Gäste, die nur "rumliegen". Das Animationsprogramm haben wir nicht benötigt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrter Frau Regine. Wir freuen uns über Worte wie Ihre, die uns ermutigen, weiterhin an einer Linie der ständigen Verbesserung zu arbeiten, um weiterhin die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Best Semiramis