Modern und ordentlich, ziemlich groß, relativ ruhige Lage und doch zentral, Parkplätze in der Nähe, Fahrstühle (braucht man etwas Geduld)
Wir konnten gut liegen (Doppelbett), Schrank, kleiner Tisch (Art Schreibtisch), leider keine Nachtschränkchen, nur offen, Tee- Kaffee-Zubereiter) Das Einzige, was mich total gestört hat, morgens hatte man KEINERLEI warmes Wasser. Duschen ausschließlich abends möglich
Das Essen war richtig gut! Frühstück absolut top (geht nicht besser, keine Wünsche blieben offen!) Jeden Abend gab es ein Motto, bzw. ein anderes Land. Super waren die frischen Brote und die große Obst-Auswahl
Freundlich und entgegen kommend
Sind ca. 50 Minuten vom Flughafen gefahren
Viel können wir dazu nicht sagen, da wir - außer dem Pool einmal - nichts genutzt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob über die moderne Ausstattung und die zentrale Lage unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück und die Abwechslung der Abendmottos gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des warmen Wassers am Morgen. Solche technischen Probleme können leider auftreten und wir sind stets darum bemüht, diese zu minimieren. Ihre Hinweise zu den Nachtschränkchen und der Gestaltung des Zimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unsere Gästeerfahrungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Best Semiramis