- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel benötigt dringend eine konsequente Führung. Die Zimmer im oberen Bereich (wir waren im 12 Stock) sind sehr gut ausgestattet. 2 Betten mit je 140 cm Breite, schönes Bad, Wasserkocher mit Kaffee und Tee Angeboten. Der Hit aber war der Glasbalkon mit grandioser die Aussicht. Sehr großer Ekelfaktor war die Gastronomie!!! Die ganze Woche schmierige verklebte Teller, dreckiges Besteck und Gläser, und zum Schluss noch Insekten (Krabbelgetier) über das Buffet gelaufen!
Senator Zimmer mit großen Betten, je 4 Kissen, Wasserkocher, Minibar, Safe. Die Betten haben aber nur ein Leintuch mit einem leichten Überwurf. Das war zum Teil sehr kalt. Zum Glück waren im Schrank noch extra Steppbetten. Wer sehr lautes Meeresrauschen liebt, ist gut bedient.
Das Geschirr, das Besteck und die Gläser waren ohne Ausnahme sehr schmierig, dreckig und unhygienisch mit großem Ekelfaktor! Jeden Tag und ausnahmslos. Es gab keine Unterteller für die Kaffeetassen, keine Kaffeelöffel und auch keine Kuchengabeln. Nix! Für den Tischabfall hat es auch nichts gegeben. Die Gabeln, Zangen und Löffel am Buffet waren so klebrig, dass man nach dem Essen holen ganz klebrige Hände hatte. Die Salz- und Pfefferstreuer waren verkrustet und außen schwarz vom vielen Anfassen. Das Essen war mäßig. Am ersten Abend gab es "Salat" wie z.B. Karottenschnitzel und Sellerie, sowie Mixed-Pickles aus dem Glas, eingetrocknete Gurken, unreife Tomaten. Keine Dressings, nur Essig und Öl. Die nachfolgenden Abende haben sich aber dann schon gebessert und es wurden auch frische Salate angerichtet. Nachspeisen waren sehr Kuchenlastig und man bekam den Eindruck, dass zum Teil das geschnittene Obst vom Frühstück noch mit dastand. Das Frühstück war reichhaltig, aber auch hier standen nur große Marmeladengläser mit klebrigen Löffeln, ohne Schälchen zum reinfüllen da. Die Kaffee- und Teetassen hatten eine Minigröße, und es gab nur Teebeutel aus offenen Schachteln. Der Hit war aber dann, dass einer von uns durch die mangelnde Hygiene am 3. Tag auch krank wurde und am 5. noch Ungeziefer übers Buffet gelaufen ist. Ab diesen Zeitpunkt waren wir nur noch außerhalb Essen.
Oben in den Fels gebaut, alle Zimmer zur Meerseite. Zu empfehlen sind die oberen Stockwerke, allein schon wegen des Ausblicks. Achtung, sehr lautes Meeresrauschen!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrter Frau Sandra, Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement