Ralf (71+)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein großes Hotel mit Schwächen in Essen und Zimmerqualität.

Entspricht nicht dem Standard eines 4**** Hotels - Essen ist natürlich Geschmacksache. Frühstück einfachste Wurst / Käse. Die Krönung war hier eine unübersehbar völlig verschimmelte Platte mit Pastete auf dem Frühstücksbuffet. Wieso diese überhaupt die Küche verlassen hatt wird wohl ewig ein Geheimnis bleiben. Das Abendessen war teilweise völlig geschmacklos und das sehr süsse Dessert glänze nur durch seine bunten Farben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

+ Sehr (!) grosses Hotel mit schönen Garten, nicht weit vom Strand und kleinem Hafen - In einer absolutem Touristengegend gelegen. Zimmer (403) sehr klein und nachts durch ein laufendes Gerät sehr laut; entsprach m.E. nicht dem Standard eines **** Sterne Hotels; wir konnten dann in ein anderes Zimmer umziehen (207) umziehen, welches deutlich besser war. - Kissen im Bett sehr unsauber ! Dreck unter dem Bezug ( zum Ausgleich gab es einen Obstteller) - Einige Mitreisende der Gruppe ( 3 ) hatten Bettwanzen im Zimmer und wurden entsprechend zerstochen. - In einem Zimmer Schimmel im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und hilfsbereit

Verreist als:Freunde
Vorname:Ralf
Alter:71+

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie mehrere Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen bezüglich der Qualität unserer Speisen und Zimmer sehr ernst. Wir streben stets danach, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen an das Küchenteam weiterleiten. Die Hygiene ist uns besonders wichtig, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit der Kissen und das Badezimmer erfahren haben. Ihre Kommentare zu den Zimmerbedingungen werden ebenfalls an unser Reinigungsteam weitergegeben. Wir schätzen Ihr positives Feedback über unseren Garten und die Lage des Hotels und freuen uns, dass Sie dennoch einige angenehme Aspekte Ihres Aufenthalts gefunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Best Siroco