Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich, wie sehr das Hotel auf meine persönlichen Bedürfnisse und Wünsche eingegangen ist. Ich habe diese offen geäußert, und das Team hat sie nicht nur verstanden, sondern zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Man fühlt sich ernst genommen und wirklich willkommen. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Auch die Außenanlage war top gepflegt, schön gestaltet und lud zum Entspannen ein. Alles in allem war einfach alles sehr, sehr gut: Service, Atmosphäre, Sauberkeit und Organisation. Ein Hotel, das mit Herz und Professionalität arbeitet. Ich komme sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ist zwar schon etwas älter, dafür stimmt die Preis-Leistung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Uns hat fast alles geschmeckt. Die Auswahl ist sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Der Kunde ist der König. Has hat man gespürt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anatol |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Anatol, vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Siroco. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Ihr Lob über die persönliche Betreuung durch unser Team ist uns besonders wichtig, da wir stets bestrebt sind, die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gepflegte Außenanlage und die entspannende Atmosphäre geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit und der Organisation bestärkt uns in unserem Einsatz für höchste Standards. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass Ihr Aufenthalt rundum zu Ihrer Zufriedenheit war. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Siroco