Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes und ansprechendes Hotel

Gut

Wir wollten entspannten Pool-/Strandurlaub mit ein paar Ausflügen und waren in dem Hotel zufrieden was den Pool/Liegen und die gute Lage zum Strand angeht. Das Frühstück war okay, wir haben häufig kaum einen Platz gefunden. Das Abendessen mit wechselnden Themen war dafür sehr gut. Das Zimmer inkl. Badezimmer war groß und weitestgehend sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Der Service war ebenfalls gut. Das hotel liegt nahe der Straße parallel zum Strand und es gibt reichlich Shops, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Riesiges Bett und Badezimmer TV und WLAN, alles was man braucht.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessraum und Pool gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gast, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns auch, daβ Sie Ihre Meinungen mit den Lesern vom holidaycheck geteilt haben. Wir bedanken uns dafür, daβ Sie unsere Einrichtungen und Service geschätzt haben. Ebenfalls sind wir dankbar, weil Sie unsere Bemühungen um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen erkannt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Best Siroco begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement